ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00334 vom 15. Juni 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Beschwerdebegründung; Frist. Anforderungen an die Beschwerdebegründung (E. 3.1). Die Eingabe des Bf setzt sich nicht mit den vorinstanzlichen Erwägungen auseinander (E. 3.2). Der Bf kann sich vor Verwaltungsgericht nicht darauf beschränken, die Beigabe eines Rechtsbeistands und die Durchführung einer mündlichen Verhandlung zu verlangen (E. 3.3 f.). Im Übrigen erweist sich die Beschwerde vom 10. Juni 2016 als offensichtlich verspätet, nachdem der Rekursentscheid in Anwendung der Zustellfiktion bereits am 5. Mai 2016 rechtsgültig zugestellt worden ist (E. 4). Nichteintreten.