ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00312 vom 9. Februar 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Submission | Vergabe von Gärtnerarbeiten: Bewertung der Zuschlagskriterien. Die Bewertungen in den Zuschlagskriterin "Referenzen" und "Leistungsfähigkeit" erwiesen sich als vertretbar und im Ermessen der Behörde liegend (E. 3.2 und 3.3). Für den Inhalt der Offerte und die sorgfältige Ausarbeitung des Angebots ist jeder Bieter selber verantwortlich. Die Vergabebehörde darf und muss bei ihrer Bewertung auf die Angaben der Anbietenden in den Offerten abstellen. Den Umstand, dass aus den Angaben in ihrer Offerte nicht hervorging, dass im massgeblichen Bereich angeblich acht Lernende ausgebildet werden, muss sich die Beschwerdeführerin selber zuschreiben (E. 3.4). Abweisung.