ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00281 vom 6. Juli 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Aufenthaltsbewilligung (Familiennachzug) | Zustellfiktion bei Nichtbekanntgabe einer Adressänderung (E. 2.2). Nichteintreten wegen Säumnis des Beschwerdeführers mit der Kaution (E. 2.3).