ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00258 vom 2. Oktober 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Nichtbestehen der Probezeit | Nichteintreten infolge fehlender Legitimation des Beschwerdeführers, da vor der Vorinstanz lediglich dessen sorgeberechtigte Eltern als Rekurrierende aufgetreten waren. Abweisung UP/URB.