ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00254 vom 20. Dezember 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Baubewilligung | Mehrhöhenzuschlag. Anwendung von kantonalem Recht. Der in § 270 PBG kantonal geregelte Mehrhöhenzuschlag ist auf den vorliegenden Fall anwendbar. Aus den kommunalen Bestimmungen kann nicht geschlossen werden, der kommunale Gesetzgeber habe den Mehrhöhenzuschlag bewusst ausschliessen wollen (E. 2.) Abweisung.