ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00248 vom 20. Juni 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Pachtlandvergabe | [Verpachtung von Landwirtschaftsland durch eine Gemeinde, Rechtsmittelweg] Streitigkeiten betreffend den Inhalt eines Pachtvertrages über Landwirtschaftsland sind auch dann zivilrechtlicher Natur, wenn das Grundstück im Eigentum einer Gemeinde steht. Der Bezirksrat hätte auf den Rekurs deshalb nicht eintreten dürfen (E. 2). Abweisung im Sinn der Erwägungen.