ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00188 vom 1. Juni 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Aufenthaltsbewilligung | Nachehelicher Härtefall Vorliegend vermögen weder die depressiven Symptome des Beschwerdeführers noch die allgemeine Sicherheitslage in Tunesien einen nachehelichen Härtefall zu begründen (E.4.2). Abweisung.