ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00165 vom 23. April 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Sozialhilfe Wiederaufnahme von VB.2015.00022 | Wiederaufnahme nach Rückweisung durch das Bundesgericht: Neuverlegung der Kosten. Aufgrund des teilweisen Obsiegens rechtfertigt es sich, dem Beschwerdeführer 2/3 der Gerichtskosten des wiederaufgenommenen Verfahrens aufzuerlegen. Der Verfahrensausgang rechtfertigt jedoch keine Zusprechung einer Parteientschädigung.