ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00108 vom 6. April 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Aufenthaltsbewilligung | Familiennachzug Kein Vorliegen wichtiger familiärer Gründe für den nachträglichen Familiennachzug bei einem 14-jährigen Kind, das bereits während fast drei Jahren durch seine depressive Mutter im Heimatland betreut worden ist (E. 2.2). Abweisung.