ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00104 vom 30. März 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Verweigerung der Fortsetzung des Ehevorbereitungsverfahrens und der Trauung | Nichteintreten auf Ausbleiben eines trotz Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege statthaft verlangten Kostenvorschusses hin; das Anfechten der Kautionsverfügung nach Ablauf der Zahlungsfrist nützt selbst dann nichts, wenn das Bundesgericht Suspensiveffekt gewähren würde, weil dieser nicht zurückwirken könnte (E. 2).