ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00083 vom 2. September 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligung | Anfechtbarkeit eines Rückweisungsentscheids; Befangenheit durch Äusserungen im Rahmen eines früheren Entscheids Zwischenentscheide über den Ausstand sind anfechtbar (E. 2.1). Der Umstand, dass der Referent sich in einem früheren Verfahren dahingehend äusserte, dass eine kleinere Mobilfunkanlage auf dem fraglichen Gebäude wohl bewilligt werden könnte, führt nicht zur Befangenheit (E. 2.2-4). Über unzulässige Ausstandsbegehren kann unter Mitwirkung der Betroffenen entschieden werden (E. 2.5). In der Sache sind die Voraussetzungen zur Anfechtung eines Rückweisungsentscheids vorliegend nicht erfüllt (E. 3). Abweisung, soweit darauf eingetreten wird.