ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2016.00073 vom 29. März 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Strafantritt | Strafantritt. Der gesundheitliche Zustand des Beschwerdeführers spricht nicht gegen einen Strafantritt. Seiner latenten Suizidalität kann in der Justizvollzugsanstalt begegnet werden, und bei Bedarf bestünde sogar die Möglichkeit der Überführung in eine psychiatrische Klinik oder die Fortsetzung der Therapie bei seinem behandelnden Psychiater (E. 3.2 f.). Abweisung der Gesuche um unentgeltliche Prozessführung und Rechtsverbeiständung wegen Aussichtslosigkeit (E. 4.2). Abweisung; Ansetzung eines neuen Strafantrittstermins.