ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00771 vom 9. Januar 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Baubewilligung | Korrekte Abklärung der Legitimation durch das Baurekursgericht; Bestätigung des Nichteintretensentscheids. Das Baurekursgericht hat das Vorliegen der Legitimationsvoraussetzungen eingehend geprüft. Die Beschwerdeführenden verfügen zwar über eine enge Raumbeziehung zur streitbetroffenen Liegenschaft. Sie versäumen es jedoch zu begründen und es ist auch nicht ersichtlich, weshalb sie durch den angefochtenen Entscheid nachteilig betroffen sein könnten. Die materiellen Vorbringen der Beschwerdeführenden sind daher nicht zu prüfen (E. 2). Abweisung.