ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00721 vom 19. Mai 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Führerausweis | Der Führerausweis wurde dem Beschwerdeführer wegen motorischer und kognitiver Einschränkungen, die mit dem sicheren Führen eines Motorfahrzeugs nicht zu vereinbaren sind, entzogen (E. 4.2). Es steht dem Beschwerdeführer jederzeit frei, privatärztliche Gutachten einzureichen, die die Feststellungen und Folgerungen des Gutachtens des IRMZ infrage stellen (E. 4.3). Ein Anlass, um von der Schlussfolgerung der vorliegenden Gutachten abzuweichen, besteht nicht (E. 5). Abweisung.