ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00662 vom 3. November 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Aufenthaltsbewilligung | Beschwerdebegründung; Kostenauflage an Vertreter Anforderungen an die Beschwerdebegründung (E. 1.1). Die von einem sich als Jurist und Migrationsfachmann bezeichnenden Rechtsberater verfasste Beschwerde ist eine fast wörtliche Kopie der Rekursschrift und enthält zudem keine auch nur im Ansatz substanziierten Ausführungen (E. 1.2 und 1.3). Abweisung UP wegen Aussichtslosigkeit und Kostenauflage an den Rechtsvertreter (E. 2). Nichteintreten.