ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00569 vom 8. Januar 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Entzug des Führerausweises | Gemäss Gutachten ergibt sich aus der im vorliegenden Verfahren angefertigten Haaranalyse bloss, dass der Beschwerdeführer Kontakt mit Kokain hatte und ein vereinzelter Kokainkonsum nicht gänzlich auszuschliessen ist. Bei dieser Ausgangslage ist eine besonders gründliche Untersuchung seiner persönlichen Verhältnisse vorzunehmen. Angesichts seiner schwer belasteten Vorgeschichte und seiner langjährigen Kokainabhängigkeit ist zum Nachweis der Suchtüberwindung ein eindeutiger Nachweis der Drogenabstinenz zu verlangen. Ein solcher Nachweis fehlt vorliegend (E. 4.3). Abweisung.