ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00542 vom 9. Januar 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Aufenthaltsbewilligung | Der Beschwerdeführer wurde wegen Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz zu einer Freiheitsstrafe von drei Jahren und sechs Monaten verurteilt (E. 3). Der Widerrufsgrund nach Art. 62 lit. b AuG ist erfüllt (E. 4.2). Die Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung erweist sich in Abwägung der öffentlichen und privaten Interessen als verhältnismässig (E. 5). Abweisung.