ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00534 vom 21. Januar 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Submission | Zuschlagskriterien. Ermessenspielraum. Wasserzähler. Es liegt im Ermessen der Beschwerdegegnerin, welche Zuschlagskriterien sie für eine Vergabe als sinnvoll erachtet (E. 4.3). Im vorliegenden Fall ist die Bewertung des Angebots der Beschwerdeführerin nicht zu tief, da das Wasserzähler-Modell der Mitbeteiligten leichter ablesbar und kompakter erscheint (E. 4.3 und 4.4). Die Ausführungen der Beschwerdegegnerin zu den weiteren technischen Anforderungen werden durch die Beschwerdeführerin nicht widerlegt. Es ist davon auszugehen, dass diese Ausführungen im Rahmen des Ermessensspielraums der Beschwerdegegnerin zulässig sind (E. 4.5). Abweisung.