ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00519 vom 20. Januar 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Aufenthaltsbewilligung | Familiennachzug / Wiederaufnahme des Verfahrens nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Nachdem das Verwaltungsgericht in einem ersten Rechtsgang das Familiennachzugsbegehren der Beschwerdeführerin noch abgewiesen hatte, ist dieses nunmehr aufgrund des Rückweisungsentscheids des Bundesgerichts zu bewilligen, da auch die bundesgerichtlich noch nicht verbindlich beurteilten Nachzugsvoraussetzungen erfüllt sind (E. 2). Während die Kosten des Rekurs- und Beschwerdeverfahrens ausgangsgemäss dem Beschwerdegegner aufzuerlegen sind, ist die Beschwerdeführerin lediglich für das Beschwerdeverfahren zu entschädigen, da sie vor Rekursinstanz weder anwaltlich vertreten war noch um eine Entschädigung für ihre Umtriebe ersuchte (E. 3). Gutheissung der Beschwerde.