ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00493 vom 14. September 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Aufenthaltsbewilligung | Beschwerdelegitimation des Ehegatten. Voraussetzungen der Beschwerdelegitimation (E. 2.1). Der Beschwerdeführer ist nicht legitimiert, vor Verwaltungsgericht die Wegweisung seiner Ehefrau zu verlangen, um den Kontakt zu den gemeinsamen Kindern zu unterbinden. Der angeblichen Gefährdung der Kinder ist im hängigen Kindesschutzverfahren Rechnung zu tragen (E. 2.3). Nichteintreten.