ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00478 vom 7. April 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Übertragung der Fallführung an externe Stelle. Nichteintreten mangels Aufsichtsfunktion des Verwaltungsgerichts über den Bezirksrat und die Sozialbehörde. Überweisung an den Regierungsrat.