ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00374 vom 2. September 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
unentgeltliche Rechtspflege | [Unentgeltliche Rechtspflege im Rekursverfahren.] Ein Rekurs, der sich gegen die Altersgrenze von 40 Jahren für die Aufnahme an die KME sowie gegen den verlangten Notendurchschnitt für die Aufnahme in den Vorbereitungskurs für die Ergänzungsprüfung wendet, ist nicht offensichtlich aussichtslos (E. 3.2). Gutheissung.