ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00330 vom 3. Juli 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
fehlendes Rechtsdomizil | Der Beschwerdegegner hat zu Recht die Löschung des Einzelunternehmens des Beschwerdeführers angeordnet (E. 2.1 f.). Der Beschwerdegegner unterlässt trotz gegenteiliger Aufforderung des Verwaltungsgerichts weiterhin jegliche Differenzierung bei der Festsetzung der Bussenhöhe. Eine Busse von Fr. 400.- trägt den Umständen des vorliegenden Einzelfalls zu wenig Rechnung und erweist sich damit als rechtswidrig (E. 2.4). Gutheissung und Rückweisung.