ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00326 vom 10. Juni 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Aufenthaltsbewilligung (Wiedererwägungsgesuch) | Streitgegenstand; Beschwerdebegründung Nachdem sich der Streitgegenstand vor Migrationsamt auf die Erstreckung der Ausreisefrist beschränkt hat, kann der Bf im Rekurs- und Beschwerdeverfahren nicht die Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung verlangen (E. 2). Anforderungen an die Beschwerdebegründung (E. 3.1). Die Beschwerde entspricht in weiten Teilen wortwörtlich der Rekursschrift und setzt sich nicht mit den vorinstanzlichen Erwägungen auseinander. Der Bf beteuert, er sei transportunfähig, schwer krank und suizidgefährdet, obwohl die ärztlichen Unterlagen dieser Darstellung widersprechen (E. 3.2). Abweisung URP wegen Aussichtslosigkeit (E. 5). Nichteintreten.