ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00284 vom 23. September 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Aufenthaltsbewilligung | Kurzaufenthaltsbewilligung, gefestigtes Anwesenheitsrecht, Härtefall. Die Beschwerdeführenden können sich nicht auf Art. 8 EMRK bzw. Art. 13 Abs. 1 BV berufen, da sie weder nahe Verwandte mit einem gefestigten Anwesenheitsrecht in der Schweiz haben, noch selber über ein solches verfügen (E. 4). Ferner kann den Beschwerdeführenden auch keine Aufenthaltsbewilligung nach pflichtgemässem Ermessen erteilt werden (E. 5 f.). Insbesondere liegt kein schwerwiegender persönlicher Härtefall vor (E. 6). Abweisung.