ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00282 vom 1. Oktober 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Entlassung aus dem Inventar der kommunalen Schutzobjekte | Entlassung einer Scheune aus dem Inventar der kommunalen Schutzobjekte Entscheidet das Verwaltungsgericht als zweite gerichtliche Instanz, sind neue Tatsachenbehauptungen so weit zulässig, als es durch die angefochtene Anordnung notwendig geworden ist (E. 4.3). Kann eine Rückweisung zu einer vollständigen Gutheissung des Antrages führen, gilt – besondere Umstände vorbehalten – die beschwerdeführende Person mit Blick auf die Kosten- und Entschädigungsfolgen als obsiegend (E. 5). Rückweisung an die Vorinstanz.