ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00125 vom 21. Mai 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Sozialhilfe | Rückerstattung der wirtschaftlichen Hilfe. Rückforderung, da die Beschwerdeführerin ihre Erwerbstätigkeit sowie die Erhöhung der Zusatzleistungen zur AHV/IV nicht gemeldet hatte. Die Beschwerdeführerin hat ihre Meldepflicht verletzt und kann sich auch nicht auf den Vertrauensschutz berufen (E. 3). Abweisung des UP-Gesuchs wegen Aussichtslosigkeit (E. 4). Abweisung der Beschwerde.