ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00114 vom 23. Juni 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
(Wiederaufnahme von VB.2013.00792) | [Wiederaufnahme nach teilweiser Gutheissung und Rückweisung durch das Bundesgericht.] Nachdem das Bundesgericht einen Weiterbeschäftigungsanspruch des Beschwerdeführers abgelehnt hat, ist nur noch die durch die Vorinstanz zugesprochene Entschädigung von drei Monatslöhnen zu prüfen, wobei das Verwaltungsgericht diese nur bestätigen oder erhöhen darf (E. 2.1). Angesichts der Sachlage ist die vorinstanzlich zugesprochene Entschädigung nicht zu beanstanden (E. 2.2 f.). Abweisung.