ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00107 vom 16. März 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Aufenthaltsbewilligung | Beschwerdebegründung; Kostenauflage an Vertreter Anforderungen an die Beschwerdebegründung (E. 2.1). Die von einem Rechtsanwalt in schlechtem Deutsch verfasste Beschwerde ist eine fast wörtliche Kopie der Rekursschrift und enthält zudem keine auch nur im Ansatz substanziierten Ausführungen (E. 2.2 und 2.3). Abweisung UP wegen Aussichtslosigkeit und Kostenauflage an den Rechtsanwalt (E. 3). Verwarnung des Rechtsanwalts (E. 4). Nichteintreten.