ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2015.00013 vom 12. Mai 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Submission | [Zuschlagskriterien, Formerfordernis] Die Submissionsbeschwerde steht auch dafür zur Verfügung, nach Vertragsschluss die Rechtswidrigkeit einer Zuschlagsverfügung feststellen zu lassen (E. 2.3). Weil die Beschwerdeführerin weder - wie in den Ausschreibungsunterlagen gefordert - den Grobterminprogramm sowie die Skizze der Bauinstallation unterzeichnete noch die Einhaltung des Terminplans anderweitig unterschriftlich zusicherte, wurden ihr für das Zuschlagskriterium "Termine" zu Recht keine Punkte vergeben (E. 3.4). Abweisung.