ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00724 vom 15. Juli 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Krankenversicherungspflicht | Krankenversicherungspflicht [Die Beschwerdegegnerin wies den Beschwerdeführer einer Krankenkasse zu.] Rechtsgrundlagen (E. 1.1.1 und 1.1.2). Die Streitigkeit fällt nicht in die Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts, sondern in diejenige des Sozialversicherungsgerichts (E. 1.1.3). Nichteintreten. Überweisung an das Sozialversicherungsgericht.