ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00690 vom 3. Dezember 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Wiederruf der Niederlassung/Wegweisung | Die geltend gemachte Gefahr für eine Blutrache steht einer Wegweisung nicht entgegen, wenn sich die ausländische Person in ihrem Heimatland an eine schutzfähige und -willige Behörde wenden kann. Wie das Bundesverwaltungsgericht jüngst festgehalten hat, existieren im Kosovo solche Behörden (E. 7.2). Abweisung.