ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00683 vom 13. März 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Massnahmen nach Gewaltschutzgesetz GS140171 | Der Beschwerdeführer wehrte sich gegen die Kostenauflage im Gewaltschutzverfahren, welche jedoch aufgrund des Unterliegerprinzips gemäss § 12 Abs. 1 Satz 2 GSG nicht zu beanstanden ist, da die Vorinstanz vollumfänglich dem Gesuch der Beschwerdegegnerin entsprochen hatte und der Beschwerdeführer den materiellen Entscheid akzeptierte.