ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00600 vom 21. Oktober 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
Aufenthaltsbewilligung | Der BF (Jhg. 1985) wurde u.a. mehrfach wegen Fahrens ohne Führerausweis bestraft und dreimal fremdenpolizeilich verwarnt. Aufgrund der wiederholten Begehung von Strassenverkehrsdelikten und weiteren Delikten erfüllt der BF den Widerrufsgrund von Art. 62 lit. c AuG. Indessen überwiegen seine privaten Interessen am weiteren Verbleib in der Schweiz die öffentlichen Interessen an seiner Wegweisung: Der BF, der seit seinem neunten Lebensjahr in der CH lebt, ist Vater eines Schweizer Kinds und mit einer Schweizerin verheiratet, zu deren vorehelichen Söhnen er ebenfalls eine enge Beziehung aufweist. Abgesehen von der Straffälligkeit hat er sich hier vollständig integriert. Gutheissung.