ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00597 vom 3. Dezember 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Wiederruf der Niederlassungsbewilligung | Die Niederlassungsbewilligung kann bei sehr langer Anwesenheit in der Regel erst dann widerrufen werden, wenn eine sich zusehends verschlechternde Situation vorliegt. Dies ist insbesondere dann der Fall, wenn die ausländische Person, statt sich zu bessern, mit der deliktischen Tätigkeit fortfährt und sich namentlich immer schwerere Straftaten zuschulden kommen lässt (E. 4.2). Abweisung.