ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00522 vom 11. Februar 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Sozialhilfe; Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsbeistands | Sozialhilfe: Entschädigung des unentgeltlichen Rechtsbeistands im Rekursverfahren Die Festsetzung des Honorars des unentgeltlichen Rechtsbeistands kann bei jener Instanz angefochten werden, bei der auch der Endentscheid in der Sache anfechtbar ist (E. 1). Der vom Beschwerdeführer geltend gemachte Zeitaufwand für das Rekursvefahren erweist sich als erforderlich (E. 2.3). Gutheissung.