ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00483 vom 23. Oktober 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung, Neuverlegung der Kosten und Entschädigungen (Wiederaufnahme von VB.2013.00340) | Neuverlegung der Kosten und Entschädigungen (Wiederaufnahme von VB.2013.00340)