ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00381 vom 12. September 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Weisung, auch ausserhalb des Wohnorts nach einer günstigeren Wohnung zu suchen Die umstrittene Weisung bildet ein zulässiges Anfechtungsobjekt (E. 1.2). Die Weisung ist als streitwertbehaftete Streitigkeit zu erachten (E. 1.3). Die Weisung ist nicht zu beanstanden; es erscheint gerechtfertigt, das Suchgebiet auszudehnen (E. 3.2.1 ff.). Die Vorinstanz hat einen Verstoss gegen das Abschiebungsverbot zu Recht verneint (E. 3.2.4). Abweisung.