ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00371 vom 25. November 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Urlaub | Rückweisung an das Amt für Justizvollzug zur Neubeurteilung der Frage der Urlaubsgewährung infolge eines neuen Gutachtens.