ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00285 vom 17. Juli 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Einstellung gemeinnütziger Arbeit | Das Amt für Justizvollzug hat zu Recht die Einstellung der gemeinnütziger Arbeit verfügt, nachdem der Beschwerdeführer nach zwei Tagen nicht mehr an der Arbeitsstelle erschien, in der Folge kein ärztliches Zeugnis einreichte und unentschuldigt keine Termine wahrnahm. Es ist nicht zu beanstanden, wenn die Vorinstanzen den Schluss zogen, er habe nicht die notwendige Vertrauenswürdigkeit und Vertragsfähigkeit zur Absolvierung der gemeinnützigen Arbeit an den Tag gelegt (E. 4). Abweisung der Beschwerde.