ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00266 vom 25. Juni 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf) Wegweisung | Widerrufsgrund nach Art. 62 lit. b AuG ist erfüllt bei einem letztmals wegen Drogenhandels zu fünf Jahren Freiheitsstrafe verurteilten Beschwerdeführer (E. 2.2). Der Widerruf der Niederlassungsbewilligung erweist sich als verhältnismässig, auch unter Berücksichtigung der hier lebenden Ehefrau und Kinder des Beschwerdeführers (E. 3.2). Angesichts der 18-jährigen Aufenthaltsdauer des Beschwerdeführers in der Schweiz sowie unter Berücksichtigung der Gefahr für die öffentliche Sicherheit und Ordnung rechtfertigt es sich, eine Ausreisefrist anzusetzen (E. 4). Abweisung, soweit Eintreten.