ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00146 vom 21. Mai 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Aufforderung zur Bekanntgabe des Aufenthaltsorts Nichteintreten bezüglich aufsichtsrechtlicher Rügen und weiterer Anträge (E. 1.3, 1.4). Die Überweisung einer mit "Rechtsverweigerung/Verzögerung" überschriebenen Eingabe an das Bundesgericht erübrigt sich mangels Substanziierung (E. 3). Die Aufforderung der Sozialbehörde an die Beschwerdeführerin, ihren Aufenthaltsort bekanntzugeben, ansonsten die Sozialhilfe eingestellt werde, stellt eine verfahrensleitende Anordnung zur Klärung der persönlichen und finanziellen Verhältnisse – und damit praxisgemäss keinen anfechtbaren Zwischenentscheid – dar. Die Vorinstanz trat demnach zu Recht nicht auf den Rekurs ein (E. 4.3). Selbst wenn auf den Rekurs einzutreten gewesen wäre, wäre er abzuweisen gewesen (E. 4.4–4.7). Abweisung der Beschwerde soweit Eintreten