ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00124 vom 4. Dezember 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Verkehrsanordnung | Verletzung der Gemeindeautonomie. Bezüglich der Errichtung des umstrittenen Schlittelwegs kommt der Gemeinde eine relativ erhebliche Gestaltungs- bzw. Entscheidungsfreiheit zu, was von der Rekursbehörde zu respektieren ist. Die Rekursinstanz durfte daher nicht einfach eine eigene, gleichermassen vertretbare Beurteilung der Streitangelegenheit vornehmen (E. 4.3). Gutheissung der Beschwerde.