ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00122 vom 5. November 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Sozialhilfe | Basisprogramm. Beschränkung des Streitgegenstands auf die Weisung zur Arbeitsaufnahme (E.1.2). Die Weisung, in einer Sozialfirma einer Arbeit zu 50% nachzugehen, ist zulässig (E. 3). Für die bereits vorgenommene Kürzung des Grundbedarfs gibt es allerdings keine Rechtsgrundlage; die Leistungskürzung muss zuerst separat verfügt werden (E. 4). Abweisung der Beschwerde.