ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2014.00007 vom 19. März 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Kündigung (aufschiebende Wirkung) | [Die Vorinstanz stellte in einem Zwischenentscheid fest, dass der Rekurs gegen die Auflösung des Arbeitsverhältnisses aufschiebende Wirkung habe.] Anfechtbarkeit von Zwischenentscheiden (E. 1.3). Der Rekurs gegen eine Kündigung hat nur dann aufschiebende Wirkung, wenn das entsprechende Personalrecht bei Unrechtmässigkeit der Kündigung einen Anspruch auf Weiterbeschäftigung vorsieht (E. 2.1). Das kantonale Personalrecht verschafft den Angestellten keinen Anspruch auf Weiterbeschäftigung (E. 2.2). Eine Nichtigkeit der Kündigungsverfügung erscheint nicht plausibel (E. 2.3). Gutheissung.