ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00836 vom 19. März 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Ablehnung von Einbürgerungsgesuchen | [Der Beschwerdegegner lehnte die Einbürgerungsgesuche der Beschwerdeführenden wegen fehlender wirtschaftlicher Erhaltungsfähigkeit ab.] Die Beschwerdeführenden sind von der Sozialhilfe abhängig und erfüllen deshalb das Kriterium der wirtschaftlichen Erhaltungsfähigkeit nicht (E. 4.1). Weil der Beschwerdeführer trotz seiner körperlichen Behinderung zu 50% arbeiten und damit die Einkommenslücke schliessen könnte, wirkt sich das Kriterium der wirtschaftlichen Erhaltungsfähigkeit nicht diskriminierend aus (E. 4.2.2). Der Beschwerdeführerin ist die Annahme einer vollen Stelle zumutbar (E. 4.2.3). Teilweise Gewährung UP (E. 6.2). Abweisung.