ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00812 vom 22. Januar 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf) | Überwiegen des öffentlichen Interesses an der Wegweisung bei einem seit 18 Jahren in der Schweiz lebenden Beschwerdeführer, der zu mehrjährigen Freiheitsstrafen von insgesamt 7 1/4 Jahren wegen bandenmässigem Diebstahl verurteilt wurde (E. 3). Abweisung.