ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00757 vom 27. November 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Baubewilligung; Neuverlegung der Kosten und Entschädigungen (Wiederaufnahme von VB.2013.00757) | Wiederaufnahme: Neuverlegung der Kosten und Entschädigungen