ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00703 vom 16. Januar 2014 - ZH Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | Widerruf der Niederlassungsbewilligung: Scheinehe. Nach Erhalt der Niederlassungsbewilligung liess sich der Beschwerdeführer von seiner schweizerischen zweiten Ehefrau scheiden und verheiratete sich in Kosovo wieder mit seiner ersten Ehefrau aus Kosovo und stellte Nachzugsgesuche für diese sowie die gemeinsamen Kinder. Vor allem die Chronologie der Ereignisse, aber auch weitere Umstände indizieren vorliegend eine Scheinehe in Bezug auf die zweite Ehe des Beschwerdeführers (E. 3.3). Der Beschwerdeführer beschränkt sich darauf, einzelne von der Vorinstanz gewürdigte Indizien als solche anzuzweifeln oder deren Gewicht infrage zu stellen. Damit vermag er nicht ernsthaft in Zweifel zu ziehen, dass die aufgrund der Gesamtheit der Indizien bestehende Überzeugung der Beschwerdegegnerin berechtigt ist (E. 3.2). Abweisung.