ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2013.00627 vom 18. Dezember 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Aufenthaltsbewilligung (Verwarnung) | Aufenthaltsbewilligung (Verwarnung) Massgebend für die Zulässigkeit einer Verwarnung spricht die erhebliche und lang andauernde Sozialhilfeabhängigkeit der BFs. Sollte diese ungeachtet der Verwarnung fortdauern, hätte das Migrationsamt vorgängig einer Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung erneut zu prüfen, ob dem BF eine Erwerbstätigkeit zugemutet werden dürfe sowie die die massgebenden öffentlichen und privaten Interessen umfassend gegeneinander abzuwägen. Abweisung.